Crumble aux pommes.cannelle.
You can have Crumble aux pommes.cannelle using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crumble aux pommes.cannelle
- You need of pour la pâte:.
- Prepare 100 g of farine de sarrasin.
- It's 30 ml of d’eau.
- You need 10 g of sucre muscovado.
- You need 1 c.s. of Huile de coco.
- You need of Pour la compote:.
- Prepare 1 of grosse pomme.
- Prepare 1 c.s. of cannelle.
- Prepare 1 c.s. of vanille.
- It's of Pour le crumble:.
- Prepare 40 g of farine de maïs.
- You need 30 g of sucre muscovado.
- Prepare 30 g of beurre végétal.
Crumble aux pommes.cannelle step by step
- Préchauffer le four à 200°C pour la pâte: mélangez la farine et le sucre dans un grand bol, ajoutez l’huile de coco et travaillez aux doigts jusqu’à ce que la préparation soit granuleuse.
- Ajoutez l’eau froide, une c.s. à la fois et malaxez (pâte homogène).
- Foncez la pâte dans un moule à tartelette, piquez là et réservez au frais.
- Pour la compote: faire revenir les morceaux de pomme dans une poêle avec un peu de sucre vanillé, de la cannelle et un verre d’eau. laisser refroidir et déposez par la suite sur la tartelette.
- Pour le crumble: mélangez avec les mains le sucre, la farine de maïs, le beurre et la cannelle dans un grand bol, ça doit être granuleux, puis recouvrir la compote du crumble émietté.
- Enfournez jusqu’à ce que le crumble soit brun-doré, environ 20/30 min.