Recipe: Yummy Pâtes au saumon

Pâtes au saumon. Ingrédients: saumon fumé,pâtes au choix,oignon,crème fraîche épaisse,crème fraîche liquide,ciboulette,poivre,sel. Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau portée à ébullition. Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.

Pâtes au saumon C'est très nourissant et convient aussi. Incorporer les épinards, le fromage et les herbes. Remettre les pâtes dans la casserole et bien les enrober. You can cook Pâtes au saumon using 4 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pâtes au saumon

  1. You need 1 of oignon.
  2. You need 180 g of saumon fumé.
  3. Prepare 300 g of pâte.
  4. It's 1/2 pot of crème fraîche légère 15%.

Réchauffer et ajouter de l'eau de cuisson ou de la crème au besoin. Garnir avec les morceaux de saumon confit cuit à la vapeur et de roquette au goût (facultatif). Pendant la cuisson des pâtes préparez la sauce comme suit : Dans une poêle, faire. Ingrédients: pâtes en forme de coquillage,saumon,tomate coupées en rondelles,citron,salade frisée ou autre,sel.

Pâtes au saumon instructions

  1. Couper les tranches de saumon en petits morceaux et l’oignon également..
  2. Faite revenir sur une poêle chaude l’oignon couper ensuite ajouter le saumon fumé pendant 10 minutes..
  3. Incorporer la crème fraîche dans le mélange oignon et saumon..
  4. Faites cuire vos pâtes dans une eau bouillante..
  5. Une fois que les pâtes sont cuites, ajoutez-y le mélange oignon, saumon et crème fraîche..
  6. Salez et poivrez, maintenant servez-vous et dégustez ce petit plat..

Faire cuire les pâtes en ajoutant une pincée de sel.Égoutter et rincer à l'eau froide. Ajoutez les dés de saumon, salez et poivrez. Recette classique très facile à faire, les pâtes au saumon ne déçoivent jamais. Avec une bonne sauce à base de crème fraîche, des câpres, de l'aneth et du parmesan, vous pourrez sublimer ce plat. Temps de cuisson, étapes à suivre, ingrédients.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter