Flammekueche au munster. Choisir un carnet J'ajoute la recette à mes carnets. Partager à mes amis. la recette Flammekueche au Munster. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ?
Flammekueche au Munster Gambas flambées au whisky tartiflette au munster Munster frit Crème de munster Fondue au munster Cannelloni au canard et munster Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la. You can cook Flammekueche au munster using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Flammekueche au munster
- It's of Pâte à Flammekueche (voir la recette de LoReine).
- You need 2 of gros oignons.
- You need of Crème fraiche.
- Prepare 1/2 of munster.
- You need of Cumin en grain.
- Prepare of Sel, poivre.
Served with a crisp glass of Gewurztraminer, this is a fantastic sharing dish for a get-together with friends and family. Flammekueche aux pleurotes et au munster. See more ideas about Food, Cooking, Recipes. Flammekueche en Amuse-Bouches; Flammekueche; Flammekueche; Flammekueche revisitée; Flammekueche aux champignons de Paris; Flammekueche lardons petits pois; Flammekueche; Flammekueche ou Tarte Flambée Alsacienne Vegane; Flammekueche au munster et cumin; Flammekueche aux courgettes; Flammekueche ou tarte flambée maison; Flammekueche du Sud-Ouest Fine et bien croustillante, la flammekueche se décline de diverses manières.
Flammekueche au munster step by step
- Préchauffer le four à 220 degrés..
- Émincer les oignons et les faire revenir à feu moyen dans une sauteuse avec un fond de matière de grasse. Ils sont prêts lorsqu'ils sont colorés..
- Étaler la pâte à flammekueche finement et la déposer sur une grille recouverte de papier cuisson..
- Étaler de la crème fraiche sur la pâte. Saler et poivrer..
- Répartir les oignons. Couper le munster en tranches fines et les disposer sur les oignons. Déposer une pincée de graines de cumin sur chaque tranche de fromage..
- Enfourner pendant 15 min. À déguster chaud avec de la salade et un blanc d'Alsace ! (Riesling, pinot gris...).
Voir plus d'idées sur le thème Flammekueche, Recette, Cuisine. Une pâte bien fine et croustillante, comme on l'aime en Alsace, une garniture savoureuse et gourmande. c'est ça le secret de la flammekueche Kauffer's. Ghislaine est reçue par Shabname pour une recette typiquement alsacienne : la tarte flambée au munster, lardons, oignons et noix de muscade. Mélanger le fromage blanc et la crème, ajouter le sel, ajouter les oignons. Etaler la pâte dans un plat à pizza, replier légèrement les bords.