Recipe: Tasty Gratin chou-fleur

Gratin chou-fleur. Un gratin de chou-fleur pour un plat simple et rapide. Le gratin de chou-fleur et sa sauce béchamel ravira même les enfants ! Egouttez-le chou fleur et déposez-le dans un plat à gratin.

Gratin chou-fleur Séparer le bouquet de chou-fleur et les rincer dans de l'eau avec une cuillère de vinaigre afin. Le chou-fleur permet de nombreuses préparations dont celle du gratin qui peut être préparé avec une béchamel mais qui peut aussi se faire plus léger simplement couvert de fromage râpé. Couper les fleurs du chou-fleur et les faire cuire dans une grande casserole d'eau ou au cuit-vapeur. You can cook Gratin chou-fleur using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gratin chou-fleur

  1. You need 1 of chou-fleur moyen.
  2. You need 40 g of Fromage râpé.
  3. Prepare of Sel, poivre noire.
  4. You need of Sauce béchemal.
  5. It's 30 g of beurre.
  6. It's 30 g of farine.
  7. You need 40 cl of lait.
  8. You need 30 g of fromage râpé.
  9. You need of Noix de muscade.
  10. It's of Sel et poivre noire.

Si vous saviez comme je détestais les choux fleur étant petite ^^ comme la plupart des légumes remarque… Par contre, il y a quelque chose que je continue à ne pas aimer. Recette du gratin de chou-fleur : Le gratin de chou fleur est une recette facile, la principale difficulté étant de réussir la sauce bchamel, elle ne doit être ni trop liquide, ni trop épaisse. Transfer the cauliflower to a medium-sized gratin dish. Préparer le chou fleur: faire bouillir une casserole d'eau salée.

Gratin chou-fleur instructions

  1. Coupez les petits bouquets de chou-fleur, mettez les en ébullition, ajuster le sel et le poivre noire, égoutter les..
  2. Préparez la sauce béchemal, mettez le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, laissez sur le feu 5 min, ajoutez le lait peu à peu. Ajuster le sel, la noix de muscade et le poivre noire. Ajouter le fromage râpé..
  3. Mettez les bouquets de chou-fleur dans les ramequins beurrés, ajoutez la sauce béchemal et le fromage râpé..
  4. Enfourner à 200 degré pendant 15 à 20 min, bon appétit..

Pendant ce temps, séparer le chou Dans un plat à gratin, répartir les bouquets de chou fleur. Verser dessus la sauce tomate, recouvrir. Cauliflower is a popular vegetable in France that pairs extremely well when prepared au gratin in the oven with cheese sauce and crunchy, cheesy bread crumbs. Chou-fleur légèrement croquant comme j'aime 😋. Je n'ai pas mis de lardons, servi avec des pommes de terre vapeur, une saucisse de campagne cuite, dans le plateau du varoma.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter