Recipe: Delicious Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat

Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat. Browse For Yummy & Hassle-Free Cheesecake Recipes From Kraft®. Cassez le chocolat dans un bol, ajoutez la crème de coco et faites fondre au bain-marie ou au micro-onde. Une fois le chocolat fondu, remuez à la spatule.

Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat Au chocolat noir ou au chocolat blanc, le choco coco est fait pour vous, nos amis les gourmands ! Pour épater mes invités, je voulais, en dessert, partir sur un cheesecake au chocolat, mon dernier cheesecake (à l'amande, au thé matcha et aux spéculoos) ayant été une vraie réussite. Et comme je raffole de l'association chocolat / noix de coco, j'ai réalisé mon dessert en ajoutant de la noix de coco rapée, que vous êtes libre d'enlever. You can have Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat

  1. You need of Pour l'appareil.
  2. You need 400 g of tofu soyeux.
  3. You need 200 ml of lait de coco.
  4. Prepare 80 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  5. You need 40 g of fécule arrow-root (ou de la Maïzena).
  6. Prepare 30 g of noix de coco râpée.
  7. Prepare 1/2 of café d'extrait de vanille.
  8. You need of Pour la croute.
  9. It's 200 g of biscuits secs sans gluten, végétalien type petits-beurre (ou pas).
  10. You need 80 g of "margarine".
  11. You need of Pour la nappage.
  12. Prepare 80 g of crème de coco.
  13. Prepare 200 g of chocolat noir à 70%.

Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat. Voici un cheese-cake idéal pour les végétaliens, les intolérants au gluten ou et/au lactose, il ne perd pourtant pas en gourmandise. Sa base : du tofu soyeux, un tofu à texture de flan que l'on trouve au rayon frais des magasins bio. Cheese-cake noix de coco et chocolat [Recette végétalienne, sans gluten] Encore un cheese-cake végétal, me direz-vous !

Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat step by step

  1. Mixez les biscuits dans votre robot puis ajoutez la margarine fondue. Amalgamez bien avec une cuillère. Tapissez de la pâte, le fond d'un moule, décerclabl.e Répartissez bien et tassez avec le dos d'une cuillère. Placez au réfrigérateur. Préchauffez le four à 150C°. Dans un saladier versez le tofu égoutté, le lait de coco, la noix de coco râpée, la fécule, la vanille et le fructose et battez l'ensemble avec un mixeur, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse..
  2. Versez votre appareil au tofu soyeux, sur la pâte de biscuits, et enfournez environ 45 à 50 minutes. Le centre de votre cheese-cake doit être légèrement tremblotant. Sortez du four et laissez refroidir complètement. Préparez le nappage. Cassez le chocolat dans un bol, ajoutez la crème de coco et faites fondre au bain-marie ou au micro-onde. Une fois le chocolat fondu, remuez à la spatule. Versez le nappage au chocolat tièdi sur le cheesecake et placez au réfrigérateur au moins 2H00..
  3. Décollez les bords du cheesecake à la noix de coco avec un couteau avant d'ouvrir votre cercle. Dégustez !.

Oui mais pour un coup, celui-ci est sans noix de cajou, avec du tofu soyeux et il est cuit ! Alors vous voyez c'est pas pareil !. Gâteau végétal ultra-fondant choco-coco chocolat gâteau dessert fondant noix de coco vegan sans lactose sans gluten. a été initialement partagée par En-K de Gourmandises pour accompagner la recette Mousse au chocolat et au Carambar. Ajoutez ensuite le fromage blanc, le mascarpone, la noix de coco râpée puis fouettez de nouveau. Ajoutez en dernier le Rhum ou le Cointreau.

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