Velouté potiron/châtaignes (vegan). Un velouté automnal épais et onctueux ! Les veloutés se savourent bien chauds le soir. rien de plus réconfortant ! De quoi faire le plein de protéines et nutriments tout en restant vegan !
La soupe est prête, on peut rajouter de la crème fraîche dans son assiette, c'est délicieux. Pendant ce temps, éplucher vos châtaignes, rincer et couper vos courgettes. Epépiner et retirer la peau du potiron que vous couperez en cubes. You can cook Velouté potiron/châtaignes (vegan) using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Velouté potiron/châtaignes (vegan)
- It's 800 g of potiron,.
- Prepare 1 of gros oignon,.
- You need 300 g of châtaignes décortiquées en bocal,.
- You need of Crème ou lait de coco (quantité selon vos goûts et la consistance souhaitée).
- It's of Cannelle, sel, poivre.
Ajouter les cubes de potiron dans la casserole d'eau, de courgettes et de châtaignes. Découvrez cette recette de potiron et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Humour, Gloire et. Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé, les châtaignes, les pommes de terre et le potiron préalablement épluchés et découpés en morceaux. Узнать причину. Закрыть.
Velouté potiron/châtaignes (vegan) step by step
- Faire revenir l'oignon dans 1 cs d'huile. Ajouter les châtaignes et la courge coupées en morceaux. Assaisonner et ajouter 1 verre d'eau et cuire pendant 30 mn. Lorsque la courge est cuite, mixer le tout et ajouter la crème de coco..
- Ajouter dans l'assiette des graines de sarrasin et des pois chiches grillés pour apporter du croquant..
Ajouter les dés de courge dans la cocotte et recouvrir d'eau (juste au niveau de la courge, pas plus). Lorsque les châtaignes sont bien cuites, mixer le tout avec l'eau de cuisson qu'il reste. Un velouté au potimarron et aux châtaignes, c'est rapide à faire et vous vous régalez. Depuis quelques années, avez-vous remarqué que tous les sujets deviennent clivants ? je confirme c'est trop bon ! je propose aussi sur mon blog aujourd'hui un velouté potiron. Automnale, cette tarte doit sa teinte à la vergeoise brune et aux épices.