Sandwich pita aux falafels (version hiver). Ce sandwich pita est rapide à faire mais demande un peu de temps et de technique. Recette rapide : sandwich pita aux falafels. Амстердам - Not so long ago the Falafel Pita sandwich was a must when traveling to one of the amazing middle eastern countries but in the last few years it has become super popular all over the world. Commencez cette recette de sandwichs aux falafels en faisant tremper les pois chiches dans l'eau froide pendant une nuit.
Le fameux sandwich connu par le nom pita en France et Belgique est connu , Gyros chez les Greues , très appréciés chez les turcs et connu bien évidemment en moyen orient ( Syrie , Liban ,.) , cette recette. To prepare the sandwiches, spread the tzatziki sauce into the inside of each halved pita. Falafel is a deep-fried ball or patty made from ground chickpeas, fava beans, or both. You can cook Sandwich pita aux falafels (version hiver) using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Sandwich pita aux falafels (version hiver)
- Prepare 4 of pains pita.
- You need 12 of falafels.
- You need 1 of carotte.
- You need 50 g of chou rouge.
- Prepare 100 g of houmous (voir ma recette).
- It's of Sauce blanche falafel (voir ma recette).
Falafel is a traditional Middle Eastern food, commonly served in a pita, which acts as a pocket. Découvrez notre recette Sandwich aux falafels. Pendant ce temps, saisissez les poivrons surgelés et l'ail surgelé. Préparation des falafels : Rincez et égouttez les pois chiches.
Sandwich pita aux falafels (version hiver) step by step
- Raper la carotter et le chou rouge. Réserver dans un bol..
- Faire chauffer les falafels (j'en ai acheté des toutes faites que j'ai réchauffées à la poêle pendant 15 minutes)..
- Faites chauffer les pains pita au grille pain pendant 3-4 minutes..
- Découper le pain sur le côté sur une moitié, pour pouvoir l'ouvrir et le fourrer..
- Tenir le pain ouvert dans la main, et tartiner une face interne avec du houmous. Ajouter le chou et les carottes. Mettre une cuillère de sauce blanche sur les crudités. Déposer 3 boulettes de falafels et recouvrir de sauce blanche. Bon appétit !.
Retirez les peaux qui se sont décollées. Si vous préférez une version plus « light », faites cuire au four : formez des petites boulettes et disposez-les sur la plaque du four sur une feuille de papier cuisson. Carte de vin: Il n'y en a pas. Ici on boit des boissons gazeuses naturelles ou de la limonade maison à la menthe. Service: Beaucoup de super efforts pour servir en français, des.