Recipe: Yummy No-cheese cake à la noix de coco et framboise

No-cheese cake à la noix de coco et framboise. Mixez tous les ingrédients de la crôute ( noix de coco rapée, flocons de sarrasin, amandes et dattes), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe.

No-cheese cake à la noix de coco et framboise Et ça tombe bien parce qu'on a une recette parfaite pour fêter le retour du soleil : les macarons framboise et noix de coco…façon sandwich ! Et oui, vous avez bien lu, un macaron sandwich ! C'est en fait un gros macarons à l'intérieur duquel vous mettez de la crème et des fruits. You can cook No-cheese cake à la noix de coco et framboise using 18 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of No-cheese cake à la noix de coco et framboise

  1. Prepare of Pour la croûte.
  2. It's 100 g of noix de coco râpée.
  3. It's 60 g of flocons de sarrasin (ou avoine sans gluten).
  4. Prepare 200 g of d'amandes entières.
  5. You need 100 g of dattes.
  6. Prepare of Pour la crème.
  7. It's 100 g of noix de cajou.
  8. It's 20 cl of lait de coco.
  9. You need 5 cl of jus de citron (vert de préférence).
  10. It's 85 g of d'huile de coco (désodorisée ou non).
  11. It's 80 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  12. You need 1 of CAC de vanille en poudre.
  13. You need 6 of CAS de noix de coco râpée.
  14. It's of Pour le coulis.
  15. It's 200 g of framboises congélées ou non.
  16. It's 1 of CAS de jus de citron.
  17. Prepare 40 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  18. You need 1 g of d'agar-agar.

Dans un saladier, battre les oeufs et sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la crème puis la cannelle et la farine tamisée avec la levure. No cheese-cake à la noix de coco et framboise. Voici un ovni pour certains, un classique pour les végétaliens adeptes du mouvement "Raw".

No-cheese cake à la noix de coco et framboise step by step

  1. Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la crôute (noix de coco rapée, flocons de sarrasin, amandes et dattes), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
  2. Mixez finement tous les ingrédients de la crème, avec votre robot. Faites faire des pauses à votre robot si nécéssaire, pour que le moteur de chauffe pas. Etalez la crème et lissez bien..
  3. Mixez les framboises avec le sucre et le citron. Diluez l'agar-agar dans 5 cl d'eau, faites bouillir 1 minute dans une casserole. Ajoutez le au coulis en mélangeant vivement. Etalez le coulis sur la crème. Faites pendre 2 heures au congélateur. Sortez votre no-cheese cake, un demi-heure avant la dégustation. Démoulez et décorer au gré de vos imagination..

Et vous n'êtes pas au bout de vos surprises, ce dessert est cru, sans gluten, végétalien et à indice glycémique bas, par contre, il est aussi très gourmand !. Quand le mélange devient mousseux, incorporez peu à peu la farine, la noix de coco et la levure. No cheese-cake à la noix de coco et framboise. Voici un ovni pour certains, un classique pour les végétaliens adeptes du mouvement "Raw". Et vous n'êtes pas au bout de vos surprises, ce dessert est cru, sans gluten, végétalien et à indice glycémique bas, par.

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