Cookies aux 3 chocolats. Des cookies méga gourmands au chocolat noir et aux pépites de chocolats au lait, blanc et noir. Des cookies moelleux au chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc. No funny ingredients, no chilling time, etc.
Commencez d'abord par couper les chocolats en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Découvrez cette recette de cookies et félicitez son auteur par un coup de coeur ! You can cook Cookies aux 3 chocolats using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cookies aux 3 chocolats
- It's 220 grs of farine.
- It's 60 grs of Sucre muscovado.
- Prepare 1 of gros œuf.
- You need 90 grs of beurre demi-sel.
- It's 50 grs of pépites chocolat blanc.
- Prepare 50 grs of pépites chocolat au lait.
- It's 1 c of à café d'extrait de vanille.
- It's 1 c of à café de levure.
- Prepare of chunks de chocolat dulcey.
Ces cookies ne sont pas des cookies traditionnels. Ils ont une texture très sablée et surtout ils sont au beurre de cacahuètes. C'est vraiment pas mal et ça change de la version classique. Là où le "fait maison" est mis en avant !
Cookies aux 3 chocolats step by step
- Mélanger le beurre mou avec le sucre.
- Ajouter l'oeuf et la vanille, mélanger rapidement.
- Ajouter ensuite les pépites de chocolat au lait et de chocolat blanc, la farine,et la levure.
- Façonner 12 cookies sur une plaque avec du papier sulfurisé.
- Mettre les chunks de chocolat dulcey par-dessus.
- Réserver 30 minutes environ au frais.
- Préchauffer le four à 180°C environ 5 minutes avant la fin des 30 minutes.
- Baisser la température à 150°C avant d'enfourner, cuire jusqu'à coloration des bords des cookies.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. A l'aide d'un batteur, montez la crème fleurette restante en chantilly bien ferme. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Réalisez à la maison de délicieux cookies avec la nouvelle bouteille en verre alsa® ! C'est simple, ouvrez la bouteille et versez les savoureux ingrédients dans un saladier.