Mini carrot cake (sans sucre et vegan). Une gateau healthy et peu calorique ,car ni beurre ,ni oeufs ,ni lait, ni sucre. Le sucre naturel des fruits suffit à lui donner un goût sucré. Отмена. Месяц бесплатно. Mini carrot cakes - VEGAN. si votre pâte est trop épaisse ou sèche ajouter en un peu, le sucre de coco peut parfois assécher la pâte.
Carrot cake sans lactose et sain, sans beurre. Avez-vous déjà entendu parlé du « carrot cake » ? Un gâteau très moelleux grâce aux carottes qui prennent le rôle du beurre. You can have Mini carrot cake (sans sucre et vegan) using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Mini carrot cake (sans sucre et vegan)
- You need 3 of carottes (environ 200g).
- Prepare 80 g of Flocons d'avoine.
- You need 40 of farine de sarrasin (ou blé semi complet).
- It's 2 cuillères à café of d'huile de coco (environ 13g).
- You need 1 of compote de pomme (100g).
- You need 1 cuillère à café of graines de chia.
- It's 15 g of miel (ou sirop d'agave).
- Prepare 35 g of Raisins secs.
- Prepare 125 ml of lait d'amande sans sucre ajouté.
- Prepare of Cannelle.
- You need 1 cuillère à café of d'arôme vanille.
Léger et sain, il est ici sans sucre raffiné et sans matières grasses ajoutés. These are the fluffiest vegan Mini Carrot Cake Loaves I've ever had! I should have called them Carrot Cake Pillows! The Mini Carrot Cakes can be easily taken out of the mold and they are reusable, which is great.
Mini carrot cake (sans sucre et vegan) step by step
- Commencez par râper les carottes et réservez les..
- Commencez par mélanger les ingrédients secs, c'est à dire les flocons d'avoine, la farine, les graines de chia, la cannelle et les raisins..
- Rajoutez ensuite, le lait d'amande, le miel, l'arome vanille, ainsi que la compote et mélangez. Ajoutez les carottes et mélangez bien l'ensemble..
- Et voilà, mettre la préparation dans des petits moules à muffins et enfourner environ 30 minutes à 180°..
If you want to buy some, make sure you opt for BPA-free ones. Adorable mini carrot cakes filled with classic cream cheese frosting and studded with crunchy candied pecans! You've probably noticed a trend here for mini layer cakes. Aren't these just the cutest things ever?? And I can't be the only one who thinks that mini desserts tastes better.