Tarte-Quiche aux Cèpes. Quiche aux cèpes Voir la recette. Emincer les cèpes et les faire revenir à la poêle en récupérant l'eau rendu par les cèpes. Monter une béchamel épaisse : faire fondre le beurre, puis rajouter la farine et incorporer le jus de cèpes, puis le lait jusqu'à obtention d'une béchamel épaisse; saler et poivrer.
Disposez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Garnissez le fond de pâte avec les cèpes et les lardons. Cuisine > Tartes & Pizzas > Quiches > Quiche aux cèpes et gésiers. You can have Tarte-Quiche aux Cèpes using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tarte-Quiche aux Cèpes
- It's of Cèpes émincés et cuits dans un peu d’huile.
- You need 1 of ou 2 échalotes rissolées.
- Prepare of Sel et poivre.
- You need of Appareil à quiche :.
- You need 20 cl of crème,.
- It's of 3 œufs,.
- You need of Parmesan râpé,.
- Prepare of Persil haché,.
- Prepare of Sel et poivre.
Placer la pâte brisée dans un moule à tarte, y répartir les gésiers, les cèpes et verser l'appareil à œufs. Nettoyez les cèpes et coupez-les en petits morceaux. Faites revenir le beurre dans une grande poêle et ajoutez-y les cèpes. Enlevez le couvert et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits en remuant souvent.
Tarte-Quiche aux Cèpes step by step
- Préchauffer le four à 180 degrés (th.6)..
- Étaler la pâte dans le moule, recouvrir de parmesan, puis les cèpes mélangés avec les échalotes, salés et poivrés, puis l’appareil à quiche (mélanger crème, œufs, parmesan, persil, sel et poivre)..
- Enfourner et faire cuire 30 min environ (la cuisson dépend du four), donc à surveiller..
Aujourd'hui, une quiche toute simple avec de la ricotta. Vous pourrez proposer en accompagnement une chiffonnade de jambon si vous le souhaitez. Vous pouvez aussi le rajouter dans la quiche. Les cèpes sont certainement pari les meilleurs champignons et il suffit parfois simplement d'une bonne omelette pour les déguster. Facile et rapide, voici la délicieuse recette de l'omelette aux cèpes.