Betteraves, oranges et féta en salade. Colorée et parfaite pour votre prochain rassemblement familial, cette salade mélange des saveurs sucrées, salées et poivrées, le tout dans un seul plat. Disposer la roquette dans l'assiette et garnir des tranches d'oranges et de betteraves. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le.
Cette salade colorée, sucrée-salée est très simple et rapide à réaliser. Carpaccio de betterave, féta, menthe et vinaigrette à la fraise. Une entrée fraîche, vitaminée et pleine de saveurs, relevée par une vinaigrette un peu particulière. . You can have Betteraves, oranges et féta en salade using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Betteraves, oranges et féta en salade
- Prepare 2 of betteraves rouges cuites.
- Prepare 2 of oranges Bio.
- You need 1 of citron vert Bio.
- It's 1 of noix de gingembre.
- It's 25 g of féta.
- You need of herbes aromatiques.
- It's 2 c of à soupe de vinaigre balsamique.
- Prepare 2 c of à soupe d'huile de noix.
Les meilleures recettes de salade de betteraves notées et commentées par les internautes. salade de betteraves c'est sur Ptitche. Pelez les betteraves et coupez-les en dés. Mélangez le jus d'orange récupéré avec l'huile, du sel et du poivre. Accompagnez la salade de cette émulsion.
Betteraves, oranges et féta en salade instructions
- Épluchez les betteraves rouges,coupez les en tranches fines. Retirez la peau des oranges,Coupez les également en tranches fines.Intercalez les tranches dans les assiettes, râpez un peu de gingembre et de citron vert dessus.Parsemez quelques dés de féta.salez, poivrez, ajoutez un filet de vinaigre balsamique et d'huile et quelques herbes aromatiques..
- Avec les même ingrédients de cette recette vous pouvez les passez au blender et en faire un délicieux smoothie..
Que pourriez-vous raconter à propos de la betterave ? Pourquoi la couleur de l'urine change-t-elle après sa consommation ? Sachez tout de la betterave avec PasseportSanté. Cette salade colorée, sucrée-salée est très simple et rapide à réaliser. Couper les betteraves cuites en petits cubes.