Courgettes farcies au quinoa - IG Bas. Courgette farcie au quinoa - IG bas. Un bon repas végétarien, parfait pour un diner. Rien de spécial mais une recette que nous apprécions beaucoup et que nous faisons régulièrement.
Flexipan, Guy Demarle, Courgettes, Quinoa, IG bas, E-mail; Imprimer; WordPress: J. Courgettes farcies au quinoa - IG Bas. Un bon repas végétarien, parfait pour un diner. You can cook Courgettes farcies au quinoa - IG Bas using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Courgettes farcies au quinoa - IG Bas
- Prepare 4 of courgettes rondes.
- You need 120 g of quinoa.
- It's 500 g of brunoise de légumes surgelée.
- It's of huile d'olive.
Rien de spécial mais une recette que nous apprécions beaucoup et que nous faisons régulièrement. C'est simple, rapide, facile et encore plus avec les surgelés, la recette idéale si on veut bien manger sans. Courgettes farcies au quinoa - IG Bas etape par etape. Laver vos courgettes et couper le chapeau.
Courgettes farcies au quinoa - IG Bas step by step
- Laver vos courgettes et couper le chapeau. Les évider à l'aide d'une cuillère tout en conservant la chaire..
- Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet (en général 12 minutes dans un grand volume d'eau salée bouillante) puis l'égoutter..
- Préchauffer le four à 150°C. Découper la chaire des courgettes en petits morceaux. Faire revenir la brunoise de légumes dans une poêle avec l'huile d'olive environ 10 minutes. Ajouter la chaire des courgettes et le quinoa égoutté. Laisser revenir quelques minutes en mélangeant. Mettre les courgettes dans un plat allant au four et les farcir du quinoa aux légumes. Si tout ne rentre pas dans les courgettes, réserver..
- Enfourner pendant 25 minutes à 150°C puis servir avec éventuellement le reste de quinoa..
Les évider à l'aide d'une cuillère tout en conservant la chaire. Découper la chaire des courgettes en petits morceaux. Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro. Les courgettes étaient encore un peu croquantes, si vous les voulez plus cuites, pensez à les ébouillanter quelques minutes avant de les farcir.