Pizza avec pâte à pizza vegan patates douces et flocons d’avoine. Verser la farine dans un grand saladier et y faire un puits. Verser la levure, le sel et le sucre dans un verre doseur. Pâte à tarte aux flocons d'avoine.
Réalisée avec une pâte à base de patates douces, cette pizza vegétarienne aux épinards et aux pois chiches épicés est à la fois saine, nourrissante et. Voir la recette : Boulettes aux spaghetti d'épeautre et flocons d'avoine. Mettez les morceaux de patate douce cuite à la vapeur dans un saladier, écrasez-les avec un presse purée. You can cook Pizza avec pâte à pizza vegan patates douces et flocons d’avoine using 3 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pizza avec pâte à pizza vegan patates douces et flocons d’avoine
- You need 500 g of patates douces.
- Prepare 200 g of flocons d’avoine.
- Prepare 1 of garniture (pour ma part sauce tomate, mozzarella, champignons et pignons de pain.
Etalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Qui dit végan dit pas d'œuf ni de produits laitiers, j'ai donc utilisé des graines de chia comme liant ainsi que de la crème végétale. Vous pouvez proposer ces galettes aux bébés qui mangent en morceaux, c'est top pour les bébé végan ou intolérants PLV et également compatible en DME. Ajouter à la préparation ci-dessus et bien mélanger.
Pizza avec pâte à pizza vegan patates douces et flocons d’avoine step by step
- Éplucher les patates douces, les couper en cube puis les faire cuire dans une marmite / casserole d’eau salée pendant 20 minutes..
- Réduire les flocons d’avoine en farine d’avoine. Préchauffer le four à 180°..
- Écraser les patates une fois égouttées jusqu’à obtenir de la purée. Y incorporer l’avoine et mélanger jusqu’à obtenir une pâte..
- Former une boule puis l’égaler sur une plaque de cuisson et faire des trous avec une fourchette..
- Enfourner pour 20 minutes. Sortir puis garnir selon vos goûts et enfourner de nouveau pour 10 minutes. Déguster !.
Incorporer les flocons d'avoine et les raisins secs et mélanger le tout ensemble. Saler, poivrer puis laisser les flocons d'avoine gonfler. Une fois le lait absorbé, ajouter les œufs, bien mélanger, puis ajouter le fromage râpé et la carotte râpée. Faire des petits tas et cuire à feu doux dans une poêle bien huilée. Retourner à mi-cuisson, avec une spatule.