Les aubergines d'Aurélie façon Roys. Les aubergines façon parmigiana d'Aurélie Voir l'article. Avec un couteau, faire de grandes tranchées dans la chair (faire attention de ne pas couper la peau). On trouve l'aubergine sous différentes formes et couleurs, ronde ou longue, violette, rose ou blanche mais toutes se Maladies des aubergines.
L'aubergine est souvent présente dans la cuisine méditerranéenne. Elle est disponible sur nos étals de juin à septembre et sa chair fondante en fait un légume qui se prête à de nombreuses préparations : caviar Une salade pleine de peps et de couleurs. Cet article concerne la plante potagère. You can cook Les aubergines d'Aurélie façon Roys using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Les aubergines d'Aurélie façon Roys
- It's 3 of petites aubergines.
- It's 1 of petit piment vert doux des Landes.
- Prepare of quelques feuilles de persil.
- It's of une gousse d'ail.
- You need of sel, cumin (poivre si le piment n'est pas fort).
Pour la couleur à laquelle elle a donné son nom, voir aubergine (couleur). L'aubergine (Solanum melongena L.) est une espèce de plantes dicotylédones de la famille des Solanaceae, originaire d'Asie. Vous cherchez des recettes pour aubergines ? Plutôt que des tranches de pain grillé, Made In Cooking a eu la croustillante idée de servir son caviar d'aubergine dans des feuilletés présentés façon burger.
Les aubergines d'Aurélie façon Roys instructions
- Dans un plat en silicone avec couvercle (ou dans un plat de cuisson micro-ondes), mettre 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive (ou bien d'eau si l'on ne veut pas manger trop gras)..
- Laver et détailler en dés les 3 petites aubergines.
- Laver le piment doux, le couper en deux dans la longueur, et en ôter les pépins. Le couper en dés..
- Laver le persil et le couper grossièrement. Éplucher la gousse d'ail et la couper en gros morceaux..
- Disposer tous ces ingrédients dans le plat en silicone, en faisant des couches alternées. Saler et saupoudrer de cumin au fur et à mesure. (les tomates, c'est pour la déco, avant de servir).
- Faire cuire au micro-ondes pendant 5 minutes à puissance maximale. Touiller et ajouter un peu d'eau si besoin. Remettre à cuire pendant 5 autres minutes..
- Moi j'aime bien que les aubergines soient ramollies comme dans la ratatouille et je reproduis l'opération jusqu'à obtention de cette consistance. Mais chacun verra quelle texture lui conviendra le mieux..
- Ce plat peux se déguster le soir seul, ou bien en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, à midi. Bon appétit!.
Au top de la tendance, on adore ! Aubergine histoire Composition de l'aubergine Bienfaits de l'aubergine Recettes à base d'aubergine Aubergine L'aubergine a pour nom scientifique « Solanum melongena » et appartient à la famille des solanacées, ce fruit qui est consommé comme légume. Confinement : Prendre le temps de cuisiner des recettes. Pour réaliser ces rouleaux d'aubergines, suivez le guide. Durant le mois sacré de ramadan on peut.