Gaufres mexicaine et son guacamole. Grand classique de l'apéritif mexicaine, le guacamole est une sauce épaisse ("dip") réalisée avec de l'avocat écrasé, du jus de citron vert, un mélange d'épices, des dés de tomates et relevé au piment (tabasco). Il est très facile de le réaliser à la maison. Vous trouverez sur cette page la recette originale.
Assaisonner avec tous les ingrédients en goûtant (c'est le. Gaufres sans gluten au maïs et guacamole. Préparée avec de la fécule de maïs et du maïs en grains, cette recette de pâte à gaufres sans gluten est particulièrement légère et digeste. You can have Gaufres mexicaine et son guacamole using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gaufres mexicaine et son guacamole
- It's 300 g of farine de maïs.
- You need 100 g of d'eau gazeuse.
- It's 50 g of maïs égoutté.
- You need 1 of poivron rouge.
- Prepare 1 of yaourt.. Végétal pour moi.
- You need 100 g of d'huile d'olive.
- Prepare 3 of oeufs.
- You need 1 c of à c bicarbonate.
- You need 2 c of à c levure chimique.
- You need of Sel, poivre.
- It's of Guacamole.
- Prepare 1 of tomate.
- Prepare 2 of avocats bien mûrs.
- Prepare 1/2 of oignon et 1 gousse d'ail.
- It's of Sel, poivre, paprika.
Découvrez la recette du Guacamole mexicain, recette simple, fraîche pouvant être servie à l'apéro ou en entrée accompagnée d'une salade, bref, un classique mais qu'on aime bien refaire en cette saison. Envie de Burritos mexicain et guacamole ? Découvrez cette recette de cuisine mexicaine et donnez votre avis en commentaire ! Donnez votre avis sur cette recette de burritos mexicain et son guacamole !
Gaufres mexicaine et son guacamole instructions
- Laver epepiner le poivron. Le hacher en fins morceaux. Réserver.
- Dans un saladier mélanger la farine avec l'œuf, l'eau gazeuse, le yaourt,lhuile..
- Ajouter le bicarbonate et la levure. Mélanger.
- Ajouter le sel et poivre selon vos goûts puis le maïs et le poivron..
- Cuire dans un Gaufrier huilé..
- Pour la guacamole mixer la tomate puis ajouter l'oignon et l'ail et mixer. Ajouter les avocats et mixer doucement afin de garder un texture légèrement en morceaux. Ajouter le sel poivre et le paprika selon vos goûts.
Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Emincer l'oignon frais et les feuilles de coriandre. Il existe plusieurs façons de préparer la guacamole au Mexique. La plus simple consiste a écraser l'avocat avec juste du sel et du jus de citron vert. Chacun à sa recette…mais le vrai Guacamole Mexicain ne contient pas de crème fraîche et s'écrase qu'à la fourchette…pas de mixeur.