Gâteau végétalien cru au cacao, banane et avocat. Gâteau végétalien cru au cacao, banane et avocat J'ai toujours rêvé de réaliser de beaux et grands gâteaux, le genre de gâteaux colorés et décorés qui mettent des paillettes dans les yeux. Un gâteau moelleux et fondant individuel pour bien commencer sa journée. Il est sans matières grasses ajoutées et avec très peu de sucre non raffiné.
Un gâteau végétalien sans cuisson qui ressemble en quelque sorte à un cheescake. La liste des ingrédients est ICI !! Gâteau cacao et banane de Copine. You can have Gâteau végétalien cru au cacao, banane et avocat using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gâteau végétalien cru au cacao, banane et avocat
- You need of Pour le fond de tarte.
- You need 40 g of figues sèches.
- Prepare 60 g of d'amande.
- Prepare 20 g of coco rapée.
- Prepare 20 g of grué de cacao.
- It's 1 of CAS d'huile de coco fondue.
- Prepare of Pour la mousse cacao, banane et avocat.
- Prepare 200 g of banane.
- You need 200 g of d'avocat mûr (de préférence de variété tropicale).
- You need 80 g of dattes.
- It's 60 g of cacao en poudre cru.
- Prepare 1 of jus de citron.
- It's 5 cl of d'eau.
- It's 5 of CAS d'huile de coco fondue.
Glaçage : fondre le beurre dans un bain-marie ou au four micro-ondes. Incorporer la poudre de cacao et la vanille. Ajouter en alternant le sucre à glacer, la banane et le lait. En plus d'être consommés crus, les bananes sont un excellent.
Gâteau végétalien cru au cacao, banane et avocat instructions
- Préparez d'abord le fond de tarte. Réhydratez pendant 10 minutes, dans un fond d'eau, les figues coupées en deux. Dans le bol de votre mixeur, placez tous les ingrédients de la pâte : les amandes entières, la noix de coco râpée, le grué de cacao, les figues égouttées et l'huile de coco. Mixez jusqu'à l'obtention d'une texture granuleuse. Etalez et lissez avec le dos d'une cuillère à soupe, dans le fond d'un moule à charnière ici de 16 cm de diamètre..
- Placez au congélateur le temps de préparer la mousse au cacao..
- Dans le bol de votre mixeur ou de votre blender, placez les bananes et l'avocat coupés en morceaux, les dattes dénoyautées, le jus de citron, le cacao cru et l'huile de coco fondue. Mixez jusqu'à obtenir une texture fine et lisse. Versez la mousse sur le fond de tarte. Lissez avec une spatule et placez au frio 3 à 4 heures. Démoulez avec précautions et décorez à votre convenance. ici avec des grués de cacao et des fleurs réalisées à l'emporte-pièce dans des rondelles de bananes..
- Le gâteau se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur mais aussi se congèle très bien. J'en congèle des parts que je place sur le couvercle de boites plastiques et je referme avec la boite en guise de couvercle (ainsi cela me fait une cloche à gâteau)..
Je fais cette recette avec les bananes que l'on a à Tahiti, petites et très goûteuses, mon homme m'en redemande toutes les semaines! Les amis à qui j'ai passé cette recette s'en régalent aussi. Vous pouvea ajouter des noix pour le croquant et remplacer le chocolat fondu par des pépites de chocolat. Ce gâteau au fromage à la banane végétalien possède une excellente consistance et de plus, a un goût exquis. Il contient de nombreuses graisses saines mais aussi tous les bienfaits des Découvrez à présent la recette du Cheese-cake végétalien à la banane et partagez-la avec vos amis et en famille.