Pâte à Pizza aux Basilic. Bien étaler la pâte, et verser un filet d'huile d'olive dessus. Ouvrir la boîte et épépinez autant que possible les tomates. Découper ensuite des tranches de mozzarella et en.
Couper les escalopes déjà cuites en lamelles ou cubes. Préparer la sauce hollandaise : faire fondre le beurre dans une tasse allant au micro-ondes, environ Sur la croûte de pizza, étendre le basilic en tube. À l'aide d'une cuillère, déposer de la sauce hollandaise un peu partout sur la pizza. Conservez la pâte à pizza au frais, filmée ou dans un saladier couvert. You can have Pâte à Pizza aux Basilic using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pâte à Pizza aux Basilic
- Prepare 180 g of d'eau tiede.
- It's 3 c of à c de levure boulangère sèche.
- Prepare 3 c of à soupe d'huile d'olive.
- It's 300 g of fe farine.
- You need 1 c of à c de sel.
On peut aussi la congeler : pré-étalée sur du papier sulfurisé puis enroulée en tube, ou - Pizza blanche : Mozzarella et basilic. Sinon ricotta, roquette et pignons de pin pour changer. Les pizzas blanches sont des pizzas sans tomate. Alternez les rondelles d'aubergines et de tomates en les faisant bien se chevaucher.
Pâte à Pizza aux Basilic step by step
- Diluer la levure dans la totalité d'eau tiède y ajouter lhuile d'olive et remuer.Laissez poser 5 mn puis deposer 1 c à soupe de basilic.
- Dans le bol du robot versez la farine et le sel puis verser la moitié du mélange liquide et mettre en mode pétrir et rajouter le reste du liquide et laissez petrir pendant 5 mn.
- La pâte doit être souple et légèrement collante.
- Laissez poser 1h40 et ensuite façonné votre pizza. Pour ma part je divise la pâte en deux donc pour 2 pizza. Je la façonne d'une épaisseur de 0,5 mm. Plus vous laissez de l'épaisseur à votre pizza et plus elle sera épaisse mais aussi moelleuse 😋 Bonne préparation.
Placer la pâte sur la platine. Verser la sauce tomate, la mozzarella et le basilic. Ajoutez la mozzarella, les oignons et les anchois. Parsemez d'emmental, d'olives noires et de basilic. Etaler la pâte à pizza dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette, étaler le coulis de tomate sur la pâte.