Recipe: Tasty Cake aux tomates confites, olives noires, amandes.

Cake aux tomates confites, olives noires, amandes.. Cake aux olives et aux lardons. Cake aux olives, jambon et fromage. Cake aux olives, tomates séchées et parmesan Parfait pour un "apéro dînatoire".

Cake aux tomates confites, olives noires, amandes. Cette recette de cake salé très facile à préparer est un vrai incontournable à épingler sur votre réfrigérateur ! Agrémenté de tomates confites, olives noires, vin blanc et romarin, il. Cake à la feta, aux tomates confites et olives noires Apéro Entrées Plats complets Végétarien. You can have Cake aux tomates confites, olives noires, amandes. using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cake aux tomates confites, olives noires, amandes.

  1. Prepare 6 of tomates séchées en bocal.
  2. You need 60 gr of d'olives noires.
  3. It's 30 gr of d 'amandes éffilées.
  4. It's 10 gr of beurre.
  5. You need 100 gr of gruyère coupé en morceaux.
  6. It's 180 gr of fazrine.
  7. Prepare 1 c of c de levure chimique.
  8. It's 80 gr of d'huile d'olive.
  9. Prepare 100 gr of lait écremé.
  10. You need 3 of oeufs.
  11. You need of sel.
  12. Prepare of poivre.

Je ne réalise pas très souvent des cakes salés, je ne sais pas pourquoi, je n'y pense pas. Et puis samedi soir, je suis allée à fête d'anniversaire de Chef Jésus de Cuisin'les Ateliers. A cette occasion il avait invité tous ses amis en nous disant. Recette Cake aux abricots et aux amandes.

Cake aux tomates confites, olives noires, amandes. step by step

  1. Rapez le gruyère, ajouter dans un saladier le gruyère,la farine, la levure, l'huile d'olive,le lait, les oeufs, sel, poivre, bien mélanger..
  2. Ajoutez les tomates séchées confites en petits morceaux, les olives noires dénoyautées, les amandes éfillées....et bien mélanger de nouveau..
  3. Versez la préparation dans un moule à cake, préalablement beurré fariné, et cuire une heure à 160°..
  4. Servir tiède ou froid. en apéritif en petites allumettes ou en entrée!.
  5. Recette crée avec des restes de frigo ou placard ! délicieux....

Ce cake se déguste froid ou tiède. Fouettez les œufs dans un récipient puis ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez alors le gruyère, les tomates coupées en plusieurs morceaux, les olives coupées en rondelles. A consommer soit avec une petite salade verte, soit à l'heure de l'apéritif. Ingrédients: cerise confites,farine,beurre ramolli,sucre semoule,oeuf,kirsch,miel,levure chimique,farine.

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