Quiche sans pâte façon lorraine. Etaler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette. Il y a de nombreuses façons de revisiter cette quiche lorraine mais la combinaison que je préfère c'est d'associer carottes , poivrons et saumon fumé pour avoir une quiche au goût exquis! Découvrez la recette de Quiche lorraine sans pâte, une recette idéale si on ne dispose pas de pâte brisée.
Nos suggestions pour Quiche sans pâte façon quiche lorraine. A déguster avec une salade, comme pour une quiche lorraine. Astuces et conseils pour Quiche lorraine sans pâte. You can have Quiche sans pâte façon lorraine using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Quiche sans pâte façon lorraine
- You need 1 of oignon.
- It's 1 of barquette d'allumettes de bacon.
- You need 4 of œufs.
- Prepare 3 of yaourts brassés 0%.
- Prepare 100 g of d'emmental râpé (80h + 20g).
- Prepare 1 CS of Maizena.
- It's of Sel / Poivre / Muscade.
Dégustez chaud en plat principal, ou froid à l'apéritif ou en pique-nique : découpez la quiche en petits dés, et. Recette de la Quiche Lorraine sans pâte. Bien entendu, vous l'aurez compris, il s'agit d'une quiche façon lorraine et non de la recette originale. Ce que je vous propose c'est une quiche dans le même esprit, tout en légèreté, en se rapprochant le plus.
Quiche sans pâte façon lorraine step by step
- Faire revenir dans une poêle l'oignon + les allumettes de bacon..
- Mélanger les 4 œufs + les 3 yaourts brassés + la Maizena. Saler, poivrer ajouter un peu de Muscade..
- Incorporer les 80g de fromage râpé, l'oignon et les allumettes de bacon au mélange..
- Verser la préparation dans le moule et parsemer les 20 g de fromage râpé dessus..
- Faire cuire au four à 180°C pendant 45 min..
- Laisser refroidir avant de démouler..
Cuire les petits morceaux de lard fumé. Les ajouter aux oeufs, à la farine, au lait, au gruyère, au sel et au poivre. Verser cette préparation dans un moule à tarte. Une quiche façon Lorraine, légère et sans pâte pour se faire plaisir sans le payer sur les hanches ;-) Je préfère le signaler tout de suite, avant de me faire "tuer" par le premier Lorrain qui passe ^^ que c'est une quiche "façon" Lorraine, rien à voir avec la version traditionnelle qui contient des lardons. Si la pâte ne l'est pas déjà, étalez-la au rouleau sur le plan de.