Tarte poireaux et noix. Ajouter les blancs de poireaux décongelés et égouttés. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Y faire dorer légèrement les noix de saint jacques de chaque côtés. Étaler la pâte à tarte dans un moule, la piquer avec une fourchette.
Emincer les poireaux, les laver, les égoutter. Mettre le mélange sur la pâte à tarte. Piquetez la avec une fourchette, posez dessus les morceaux de poireau. You can cook Tarte poireaux et noix using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tarte poireaux et noix
- Prepare 1 of pâte feuilletée.
- It's 10 of noix.
- Prepare 2 of poireaux.
- It's 10 cl of Crème soja.
- It's 3 of oeufs.
- Prepare 2 of cas de moutarde.
- You need of Sel et poivre.
- You need of Gruyère.
Etalez l'appareil et recouvres des cerneaux de noix et de tranchettes de bûche de Chèvre. Voilà une recette de tarte aux légumes légère ! Tarte aux poireaux express et fondante, elle peut aussi bien être proposée en entrée ou en plat pour le soir. La recette de la tarte aux poireaux et lardons est à la fois onctueuse et facile.
Tarte poireaux et noix instructions
- Lavez et découpez vos poireaux en fines lamelles. Faites les revenir 15 minutes avec un filet d'huile d'olive..
- Fouettez vos oeufs, ajoutez moutarde, crème..
- Salez et poivrez..
- Décortiquez vos noix rajoutez les dans le mélange oeuf..
- Préchauffez votre four à 180 degrés. Étalez votre pâte feuilletée.
- Mettez vos poireaux cuits, le mélange oeuf et le gruyère par dessus..
- Faites cuire 30 minutes à 180 degrés..
Ingrédients, cuisson et préparation, voici les conseils d'une recette réussie. Dans un plat à tarte, Étalez la pâte brisée, Disposer au fond les poireaux puis les lardons (une variante consiste à remplacer les lardons par du. Ou sinon j'ai essayé nature avec un peu de sel, poivre, noix de muscade et tofu épicé! Tarte aux poireaux, saumon et crevettes : si vous avez le palais marin, pourquoi ne pas rajouter des crevettes ? Une tarte aux poireaux salée gourmande et facile à faire avec l'association poireaux, chèvre et lardons.