Recipe: Appetizing Tarte poireaux et noix

Tarte poireaux et noix. Ajouter les blancs de poireaux décongelés et égouttés. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Y faire dorer légèrement les noix de saint jacques de chaque côtés. Étaler la pâte à tarte dans un moule, la piquer avec une fourchette.

Tarte poireaux et noix Emincer les poireaux, les laver, les égoutter. Mettre le mélange sur la pâte à tarte. Piquetez la avec une fourchette, posez dessus les morceaux de poireau. You can cook Tarte poireaux et noix using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tarte poireaux et noix

  1. Prepare 1 of pâte feuilletée.
  2. It's 10 of noix.
  3. Prepare 2 of poireaux.
  4. It's 10 cl of Crème soja.
  5. It's 3 of oeufs.
  6. Prepare 2 of cas de moutarde.
  7. You need of Sel et poivre.
  8. You need of Gruyère.

Etalez l'appareil et recouvres des cerneaux de noix et de tranchettes de bûche de Chèvre. Voilà une recette de tarte aux légumes légère ! Tarte aux poireaux express et fondante, elle peut aussi bien être proposée en entrée ou en plat pour le soir. La recette de la tarte aux poireaux et lardons est à la fois onctueuse et facile.

Tarte poireaux et noix instructions

  1. Lavez et découpez vos poireaux en fines lamelles. Faites les revenir 15 minutes avec un filet d'huile d'olive..
  2. Fouettez vos oeufs, ajoutez moutarde, crème..
  3. Salez et poivrez..
  4. Décortiquez vos noix rajoutez les dans le mélange oeuf..
  5. Préchauffez votre four à 180 degrés. Étalez votre pâte feuilletée.
  6. Mettez vos poireaux cuits, le mélange oeuf et le gruyère par dessus..
  7. Faites cuire 30 minutes à 180 degrés..

Ingrédients, cuisson et préparation, voici les conseils d'une recette réussie. Dans un plat à tarte, Étalez la pâte brisée, Disposer au fond les poireaux puis les lardons (une variante consiste à remplacer les lardons par du. Ou sinon j'ai essayé nature avec un peu de sel, poivre, noix de muscade et tofu épicé! Tarte aux poireaux, saumon et crevettes : si vous avez le palais marin, pourquoi ne pas rajouter des crevettes ? Une tarte aux poireaux salée gourmande et facile à faire avec l'association poireaux, chèvre et lardons.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter