Quiche sans pâte poireaux, courgettes, lardons, fêta. Incorporer le comté râpé puis le poireau et les lardons. Quiche aux poireaux sans pate tupperware > Recettes. Recette de Mini quiches sans pâte saumon fumé et poireaux > Recettes.
Partager à mes amis. la recette Quiche poireaux-courgette sans pâte. Recettes de quiche aux poireaux sans pâte. Retrouvez devant les caméras d'un Expert aux Fourneaux, Christelle Fagon, diététicienne. You can have Quiche sans pâte poireaux, courgettes, lardons, fêta using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Quiche sans pâte poireaux, courgettes, lardons, fêta
- Prepare 3 of oeufs.
- It's 20 ml of crème de soja (ou autre végétal, lait, crème liquide).
- It's 1 of poireaux.
- Prepare 1 of courgette (petite à moyenne).
- You need 100 g of lardons.
- It's 60 g of feta.
- Prepare 1 of oignon.
Spécialement pour vous, elle vous dévoile une recette originale et. Coupez la courgette en petits dés, émincez le poireau. Besoin d'inspiration pour vos repas de fêtes, pour. La quiche sans pâte est un type de quiche lorraine.
Quiche sans pâte poireaux, courgettes, lardons, fêta step by step
- Émincer les légumes, faire revenir les lardons dans une poêle (la mienne va ensuite au four, c'est très pratique) et les laisser "graisser" la poêle. Ajouter les oignons. Quand ils sont un peu colorés, ajouter poireaux et courgettes..
- Pendant que les légumes cuisent un peu, battez les œufs en omelette. Quand le mélange devient bien mousseux et léger, ajouter la crème et continuer à battre..
- Quand les légumes ont commencé à prendre un peu de couleur et qu'ils ont commencé à réduire, coupez le feu. Attendre le dernier moment pour ajouter la fêta coupée en petits dés..
- Quand les œufs/ crème font une jolie mousse, répartissez le mélange sur les légumes. La poêle ou votre plat pour aller au four doit avoir des bords hauts. Si vous utilisez un plat autre que celui avec lequel vous avez cuit les légumes, beurrez-le ou huilez-le avant de transférer vos légumes dedans..
- Mettre au four préchauffé à 180° pendant environ 30 mn (chaleur tournante)..
- Bon appétit !.
On peut la décliner avec différents types d´ingrédients, comme par exemple les poireaux et le fromage de chèvre ou encore les épinards et le saumon. C´est également une recette que l´on peut utiliser dans le cas. Faites fondre les lardons dans une sauteuse sur feu doux sans matière grasse puis ajoutez l'oignon et enfin la courgette. Sur la même base j'ai aussi essayé en remplaçant les courgettes par des poireaux. Dans un moule à tarte, déposez la pâte en conservant la feuille de cuisson.