Crevettes, ratatouille, lentilles. Servir les lentilles agrémentées des crevettes, de feuilles de coriandre fraîche et d'un petit piment rouge épépiné et Partager à mes amis. la recette Lentilles corail aux crevettes. Lentilles vertes du puy à la ratatouille. Faites cuire les lentilles dans le double de leur volume en eau bouillante salée.
Servir le duo lentilles-quinoa arrosé d'un trait de tamarin et la ratatouille au curry. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez. Servez chaud, tiède ou glacé pour accompagner des oeufs, poissons, volailles ou. You can have Crevettes, ratatouille, lentilles using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crevettes, ratatouille, lentilles
- Prepare of Crevettes décortiquées.
- Prepare of Ratatouille simplifiée : aubergines, poivrons, courgettes, oignons.
- It's of Lentilles du Puy.
- It's of Épices, aromates.
Découvrez nos recette de Lentille sur Cuisine Actuelle. Riches en fibres alimentaires, en protéines et faibles en matières grasses, les lentilles représentent un bel atout Nulle raison donc de s'en passer! Voici quelques belles recettes pour cuisiner les lentilles! Mlanger la ratatouille et les Lentilles Vertes du Puy cuites.
Crevettes, ratatouille, lentilles instructions
- Nettoyer les lentilles du Puy à l'eau, les faire cuire. Rajouter un oignon coupé en morceau dans la casserole..
- Mettre les crevettes décortiquées dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive..
- Couper les légumes (aubergines, poivrons rouges, courgettes, oignons). Les mettre dans la sauteuse. Les faire réduire. Rajouter épices et aromates..
- Dresser l'assiette avec les lentilles, la ratatouille et les crevettes. Rajouter sauce soja..
Vous cherchez des recettes pour ratatouille ? Apprêtez les crevettes à la thaïe, marinez-les dans une sauce épicée et servez-les avec une sauce aux arachides. Soupe épicée aux lentilles rouges et épinards. L'autre jour, j'ai du faire des photos d'ambiance avec des produits d'été à savoir des aubergines, des courgettes et des tomates … En plein mois de novembre ! This ratatouille recipe is made with the traditional vegetables—garlic, onions, tomatoes, peppers, eggplant, and zucchini—and cooked on the stovetop.