Chou farci végétarien. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Si le chou farci se prépare traditionnellement avec de la viande, sachez qu'il est tout à fait possible de s'en passer. La preuve avec cette succulente recette de chou farci végétarien.
Couvrez les feuilles chou farci végétarien avec le coulis de tomate. Servez bien chaud à la sortie de four ! J'adoooore, le soir quand il fait bien froid dehors, le chou farci végétarien me réchauffent de l. You can cook Chou farci végétarien using 14 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Chou farci végétarien
- You need 1 of chou vert frisé.
- Prepare 1 of oignon.
- You need 1 gousse of d'ail.
- It's 1 of carotte.
- It's 50 g of haricots rouge.
- Prepare 1 of boite de tomate concassées en dés.
- You need of Quelques champignons frais.
- Prepare 1 cc of graines de moutarde.
- Prepare 2 CS of sauce soja.
- Prepare 2 CS of levure maltée.
- Prepare 1 of bouillon cube.
- Prepare of Huile d'olive.
- You need of Sel.
- Prepare of Poivre.
Je vous partage une recette de chou vert farci végétarien. Une recette équilibrée et savoureuse, idéale pour un dîner léger. On a adoré cette recette à la maison, un vrai régal. Pour cette recette de chou vert farci végétarien, vous aurez besoin d'un beau chou vert frisé avec de belles feuilles.
Chou farci végétarien instructions
- Dans une casserole, porter 1 L d'eau à ébullition avec le bouillon cube..
- Eplucher la carotte et la couper en rondelles. Plonger les rondelles dans le bouillon pendant 5 min..
- Faire blanchir 6 grandes feuilles de chou pendant 5 min dans le bouillon. Puis égoutter et réserver les légumes. Ne pas jeter le bouillon : il peut être réutilisé pour une soupe ou un autre plat..
- Préchauffer le four à 180 degrés..
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile. Déposer les graines de moutarde dans l'huile chaude pendant quelques minutes pour qu'elles libèrent leurs saveurs..
- Ciseler l'oignon et le faire revenir dans la poêle..
- Quand l'oignon commence à colorer, ajouter les carottes et les champignons. Remuer et laisser cuire 5 min..
- Ajouter ensuite la petite boite de tomates concassées, les haricots rouges et l'ail pressé. Laisser cuire à feu moyen jusqu'à absorption du jus..
- Ajouter la levure maltée, la sauce soja, le sel et le poivre. Si vous aimez les plats relevés, vous pouvez aussi mettre du piment..
- Passer le mélange au mixeur et hacher grossièrement pour finaliser la farce..
- Dans un petit plat à gratin, déposer des feuilles de chou pour recouvrir le fond. Puis étaler une couche de farce, une couche de feuilles, etc... terminer par une couche de feuilles de chou..
- Déposer des noisettes de beurre sur la dernière couche de chou et enfourner pour 15 à 20 min. Il est aussi possible de recouvrir de fromage râpé pour faire gratiner..
Choisissez-le au magasin bio, au marché ou chez le primeur. Chou farci végétarien au quinoa rouge - la cerise sur le maillot Ça faisait un moment que j'avais envie de tenter une alternative végétarienne du chou farci. C'est un plat traditionnel de la cuisine française que j'affectionne mais, souvent farci avec du porc, il faut l'avouer c'est un plat un peu gras. Chou farci : les meilleures recettes. Fondant et savoureux, le chou farci fait partie des recettes incontournables de l'hiver.