How to Cook Yummy Cheesecake spéculoos caramel beurre salé

Cheesecake spéculoos caramel beurre salé. Une recette proposée dans le cadre du concours de la fête des mères ! Deux souvenirs qui se combinent pour donner un cheesecake ultra-gourmand ! Dans un blender, réduire les biscuits en miettes.

Cheesecake spéculoos caramel beurre salé Préparer la sauce caramel au beurre salé : Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le sucre, sans mélanger, jusqu'à que cela prenne une couleur ambrée. Ajouter le beurre coupé en morceaux puis la fleur de sel. Dans une autre casserole, porter à ébullition la crème liquide. You can cook Cheesecake spéculoos caramel beurre salé using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake spéculoos caramel beurre salé

  1. It's 100 g of spéculoos.
  2. Prepare 25 g of beurre.
  3. You need of caramel beurre salé.
  4. Prepare 200 g of Philadelphia.
  5. It's 20 cl of crème liquide.
  6. You need 85 g of sucre.

La rajouter au caramel en remuant. Nouvelle recette de cheesecake ultra gourmande : le cheesecake au caramel au beurre salé! Il est juste dingue, il faut absolument que vous le goûtiez ! Cette recette fera fureur au dessert, vous pouvez en être sûr et certain ;) La recette en vidéo est ici : cheesecake au caramel en vidéo.

Cheesecake spéculoos caramel beurre salé instructions

  1. Écraser des spéculoos et les mélanger au beurre. Mettre la pâte au frais quelques minutes. Une fois la pâte un peu durcie l'étaler à laide d'un rouleau à pâtisserie. A l'aide de cercles métalliques emporte-piecer la pâte, cela sera le socle de votre gâteau..
  2. Dans un saladier mélanger la crème, la Philadelphia le sucre en poudre. Remplir les cercles métallique de cette préparation (par dessus le socle de biscuit)..
  3. Faites un caramel beurre salé maison ou achetez le tout prêt, faites couler un peu de caramel sur le dessus de vos cercles. Pochez sur le dessus le restant de votre appareil à cheesecake..
  4. Poir finir vous pouvez décorer fin demi spéculoos et de topping au chocolat. 😉 Mettre au frais pour que cela prenne correctement avant la dégustation..

Réduire en miettes les palets breton, ajouter le beurre fondu puis mélanger. Verser dans le fond d'un moule à charnière en tassant bien le biscuit. Placer au réfrigérateur pendant le reste de la préparation. L'idéal étant de le faire la veille pour le lendemain. Bonne dégustation🎂 # cheesecake sans cuisson # cheesecake facile # speculoos.

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