Verrine aubergine/mozza/estragon. Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Montage des verrines : disposer au fond de chaque verrine le caviar d'aubergines, puis la moitié des tomates-basilic, le fromage de chèvre et terminer par le reste de. Découvrez la préparation de la recette "Verrine caviar d'aubergine, tomates sechées et mozza" : Pour faire le caviar :Couper l'aubergine dans le sens de la longueur en deux, y placer à l'intérieur les trois gousses d'ail, refermer le tout et mettre dans du papier d'aluminium au four pendant..
L'aubergine est un légume incontournable de l'été. Pour la culture, voici les règles d'entretien du semis à la récolte pour de belles aubergines. L'aubergine est un délicieux légume/fruit, incontournable du potager et de l'été. You can have Verrine aubergine/mozza/estragon using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Verrine aubergine/mozza/estragon
- You need 1 of aubergine.
- Prepare 1 of boule de mozzarella.
- It's 15 cl of crème liquide.
- It's 10 of feuilles d'estragon.
- It's of Sel poivre huile d'olive.
Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle bien chaude et saisir les tranches d'aubergines à feu vif. Disposer les légumes dans une verrine, puis ajouter un peu de marinade et une feuille d'estragon sur le dessus. Recette sympa pour un dîner "Aubergines farcies jambon /mozzarella [recette en vidéo] connectez vous sur VMLKZ pour découvrir les menus de nos hôtes https. De délicieuses verrines à servir à l'heure de l'apéritif par exemple.
Verrine aubergine/mozza/estragon instructions
- Chauffer la crème et laisser infuser les feuilles d'estragon. Saler..
- Éplucher et couper l'aubergine en rondelles. Assaisonner, enfourner 15 minutes dans un four à 180°C..
- Couper la mozza en rondelles..
- Disposer dans une verrine en alternant les ingrédients: aubergine, mozza. Arroser de la crème à l'estragon..
- Enfourner 10 minutes. Bon appétit..
J'ai fait revenir du bacon croustillant à la place de la coppa. Moi qui hésitais depuis longtemps à faire le caviar de aubergine moi même je crois que ça va devenir mon hit de l'été. Estragon kommt vor allem in der französischen Küche in Saucen oder zum Würzen von Fleisch oder Fisch zum Einsatz. Erfahren Sie mehr in der EDEKA Warenkunde. Estragon zählt innerhalb der Familie der Korbblütler zu den Beifußgewächsen.