Flamenkuch poire-roquefort. Faire fondre une bonne noix de beurre dans une casserole et y faire suer les échalotes finement hachées. Ajouter la crème et le roquefort bien écrasé. Remuer jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Émiettez le roquefort. Épluchez les poires et coupez-les.
Roquefort is a sheep milk cheese from Southern France, and is one of the world's best known blue cheeses. Though similar cheeses are produced elsewhere, EU law dictates that only those cheeses aged in the natural Combalou caves of Roquefort-sur-Soulzon may bear the name Roquefort. Photo par : cuisine et partage. You can have Flamenkuch poire-roquefort using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Flamenkuch poire-roquefort
- It's 250 g of farine.
- You need 100 mL of d'eau.
- You need 1 of pincée de sel.
- You need 2 of poires.
- Prepare 15 g of roquefort.
- You need 25 g of crème fraîche.
Une recette simple, rapide et savoureuse, subtile alliance de la poire et du roquefort. You want to chase, this rabbit down a hole You start to slide and lose grip of control Make haste, it's time, to ruin or reward You say give in then you beg for more. Phantom Bleu is likely a pun on both blue cheese and the French phrase "sacré bleu," although alternatively it. Clafoutis aux poires et au roquefort.
Flamenkuch poire-roquefort step by step
- On commence par la pâte.
- On mélange alors la farine avec l'eau tiède et le sel.
- On étale la pâte en fine couche puis on s'attaque à la garniture.
- On épluche les poires, on les coupe en deux.
- On recouvre notre pâte de la crème, nos demies poires et de petits morceaux de roquefort.
- Pour ma part, j'ajoute quelques herbes de Provence et j'entaille mes poires afin qu'elles cuisent bien.
- On enfourne tout ça à 210°C pendant 15 à 20 minutes et on déguste !.
- Bon appétit !.
Galettes aux poireaux fondants et andouille de guéméné sans gluten. Voir cette épingle et d'autres images dans Food Creation par Delphine H. Roquefort Poire Tarte Aux Pommes Nourriture Pyrus. Restaurant in Château-Thierry. passion des hommes, le roquefort s'impose depuis des siècles comme un monarque de la gastronomie. Aujourd'hui, le savoir-faire de grande tradition dont il bénéficie s'est parfaitement allié.