Easiest Way to Make Tasty Mini quiches mozzarella caviar aubergines & chèvre frais oignons caramélisés

Mini quiches mozzarella caviar aubergines & chèvre frais oignons caramélisés.

Mini quiches mozzarella caviar aubergines & chèvre frais oignons caramélisés You can cook Mini quiches mozzarella caviar aubergines & chèvre frais oignons caramélisés using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Mini quiches mozzarella caviar aubergines & chèvre frais oignons caramélisés

  1. Prepare 3 of oeufs.
  2. Prepare 100 g of gruyères râpés.
  3. You need 20 cl of crème allégée.
  4. Prepare of Chèvre frais.
  5. You need 1 of oignon.
  6. You need 1 of boule mozzarella Buffala.
  7. It's of Caviar aubergines.
  8. You need 7 of petites tomates.
  9. You need of Sel poivres & piment doux.
  10. Prepare of Moutarde.
  11. It's of Ciboulette.
  12. You need 1 of pâte brisée.

Mini quiches mozzarella caviar aubergines & chèvre frais oignons caramélisés step by step

  1. Mélangez les 3 oeufs, la crème fraîche, le gruyère, ensuite Il faut saler et poivrer la préparation qui sera utilisée pour les deux types de mini quiches..
  2. Faire cuire dans une noisette de beurre l'oignon coupé en dés et rajoutez un verre d'eau et du sucre pour les caraméliser. Faire cuire pendant 15 min en remuant sans arrêt..
  3. Utilisez des petits moules à muffin par exemple mettre du papier sulfurisé et coupez des ronds dans la pate brisée de 10 cm environ. Avec une fourchette piquez la pate..
  4. Pour les quiches au chèvre frais, mettre une couche de moutarde en premier, ensuite les oignons caramélisés. Mettez une cuillère de la préparation et finissez par le chèvre frais et un peu de piment doux au dessus..
  5. Pour les quiches à la mozzarella, mettez une couche de caviar d'aubergines, une mini tomate coupé en deux, une cuillère de la préparation et ensuite la mozzarella avec un peu de ciboulettes au dessus..
  6. Enfournez 25-30 min dans un four à chaleur tournante à 210 degrés..

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter