Cheesecake au saumon fumé. La crème au saumon fumé Un cheesecake au saumon fumé, c'est délicieux. Pour une présentation festive, j'ai utilisé un crayon coulis betterave gingembre Darégal. Cheesecake au saumon fumé et coulis de betterave.
Une recette étonnante et raffinée qui ne nécessite que peu d'ingrédients et peu de budget. Cheesecake au saumon fumé : une recette simple, gourmande et qui fait toujours son petit effet. Idéals pour les fêtes avec leur garniture au saumon, ces cheesecakes individuels pourront également être dégustés toute l'année en entrée ou à l'apéritif (en version mini). You can have Cheesecake au saumon fumé using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheesecake au saumon fumé
- It's 60 gr of tuc.
- You need 50 gr of beurre fondu.
- Prepare 100 gr of saumon fumé plus décor.
- Prepare 70 gr of boursin ail et fines herbes.
- You need 100 gr of ricotta.
- Prepare of Le jus 1/2 citron.
- It's of Poivre, piment doux, ciboulette.
Pineapple Ginger refregirator cheesecake et ses tranches d'ananas marinées. Ce cheesecake salé est une belle alternative aux quiches et autres terrines pour un buffet froid. Casser les œufs dans un petit saladier et les battre en omelette. Par Le blog "Sweetheart By sarah".
Cheesecake au saumon fumé step by step
- Préchauffez le four a 180 degrés.
- Mixez les tucs et mélangez avec le beurre fondu, répartissez le mélange dans le moule en les tassant bien. Réservez au frais..
- Mettez tous les ingrédients dans un cul de poule et fouettez au batteur. Mixez le saumon en gardant des morceaux pour le décor. Assaisonnez avec du piment et du poivre..
- Remplissez les moules et enfournez 12 minutes, laissez refroidir puis réservez au frais au moin 4h avant de servir..
- Astuce décor : vous pouvez faire une chantilly au saumon fumé avec un mélange de mascarpone et crème liquide avec aussi des baies roses.
Les savoureuses pizzas bi-goût de norbert. Le rôti de veau de Norbert. Au moment de servir, levez les cercles et disposez les lamelles de saumon fumé sur le dessus. Décorez avec l'aneth et le poivre. Miam, connaissez-vous le cheesecake dans sa version salée ?