Courgettes et aubergines farcies. Tomates, aubergines, poivrons, courgettes : on les farcit. Exit la viande, cette internaute a opté pour une farce au boulgour, tomates, échalotes et cheddar pour garnir ses courgettes et aubergines. Profitons des dernières courgettes et aubergines avec cette recette simplissime !
Courgettes farcies végétariennes aux aubergines, Fleurs de courgettes farcies au saumon et aubergine, petite ratatouille croquante Profitons des dernières courgettes et aubergines avec cette recette simplissime ! Farcissons-les avec du boulgour, de la tomate, du cheddar. Laver les courgettes, ne pas les peler. You can have Courgettes et aubergines farcies using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Courgettes et aubergines farcies
- Prepare 2 of grandes aubergines et 2 grandes courgettes.
- It's of Pour la farce:.
- Prepare 1 C of à s et 1/2 de tomate concentrée.
- It's 2 gousses of d'ail.
- Prepare of Sel.
- It's of Poivre.
- It's of Paprika.
Evider chaque barquette avec une petite cuillère et conserver la chair à part. Profitons des dernières courgettes et aubergines avec cette recette simplissime ! Farcissons-les avec du boulgour, de la tomate, du cheddar. Mangeons-les en accompagnement d'une viande grillée, comme de l'agneau ou simplement en entrée.
Courgettes et aubergines farcies step by step
- Couper en deux parties deux belles aubergines et deux courgettes.
- Vider la moitié des légumes, puis les batigoner avec un filé d'huile d'olive..
- Préparer la farce, puis farcir les demi courgettes et aubergines et ajouter une fine couche de fromage (celui que vous préférez, moi j'ai opté pour le camembert.
- Mettre au four a 180 degré pour 30 à 40 minutes.
- A la sortie du four, décoré avec du persil.
- Bonne dégustation : ).
Vous cherchez des recettes pour aubergines et courgettes ? Les aubergines farcies peuvent se cuisiner rapidement comme s'enrichir par quelques subtilités plus longues à préparer. Retirez les pédoncules des aubergines et des tomates. Taillez tous les légumes en rondelles très fines. Tomates farcies aux herbes du chef Cyril Lignac.