Easiest Way to Cook Appetizing Pizza aubergine épinards et thon

Pizza aubergine épinards et thon. Laver les aubergines et couper des tranches assez épaisses dans le sens de la longueur. Placer les tranches d'aubergine sur une plaque de cuisson allant au four et préalablement recouverte de papier cuisson, arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer de fleur de sel. Ajouter à mes carnets. la recette Pizza aux épinards.

Pizza aubergine épinards et thon Découvrez cette recette de Mini-pizzas épinards-chèvre / thon-féta par Croquons la vie. Egouttez et ajoutez le chèvre frais Chavroux, mélangez. Mettez votre viande à toutes les sauces avec cette recette à base de tomates cerises, gousse d'ail et mortadelle. You can cook Pizza aubergine épinards et thon using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pizza aubergine épinards et thon

  1. You need 1 of pâton de pâte a pizza (recette de ma pâte au levain ici).
  2. Prepare 1 of échalote ciselée.
  3. Prepare 1 CS of d'huile d'olive.
  4. It's 150 g of feta.
  5. You need 1 pot (200 g) of sauce tomate (maison ou pas).
  6. Prepare 200 g of d'épinards frais hachés.
  7. You need 1 boîte of thon (la mienne était à la tomate).
  8. Prepare 1 of aubergine coupée en dés.
  9. It's 200 ml of crème fraîche semi-épaisse.
  10. Prepare of Sel, poivre.
  11. It's 1 CC of sucre en poudre.
  12. Prepare 1 of dizaine de crevettes décortiquées.

Cette recette végétarienne d'aubergines rôties, épinards, feta et quinoa est une recette saine, aux saveurs méditerranéennes. Faire chauffer le reste d'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter les épinards et la moitié de l'ail et laisser cuire pendant quelques minutes, en remuant constamment. Une pizza blanche très gourmande qui change de la traditionnelle pizza à la tomate. Ciselez les feuilles d'épinards. Épluchez la gousse d'ail et coupez-la en très petits dés.

Pizza aubergine épinards et thon step by step

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer la sauce : Dans une casserole, faire revenir l’échalote ciselée dans l'huile d'olive. Quand elles sont fondantes, y ajouter la sauce tomate en y incorporant le sucre, le thon, le sel et le poivre. Mélanger avec une cuillère en bois, et laisser revenir 10 minutes sur feu doux..
  3. Ajouter ensuite la crème et remuer de nouveau. Réserver..
  4. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza, la déposer ensuite délicatement sur une plaque allant au four, et couverte de papier sulfurisé..
  5. Étaler sur la pâte la sauce tomate au thon préalablement réservée, et disperser y dessus, les cubes d'aubergines, les épinards hachés, la feta coupée en dés, et les crevettes. Saler, poivrer et enfourner 20 minutes à 180°C..
  6. Servir avec une salade verte assaisonnée..

En pleine saison des épinards, cette recette saura ravir vos papilles - Recette Plat : Roulés d'aubergines aux épinards et mascarpone par Ajoutez le mascarpone puis mélangez de nouveau. Prenez chaque tranche d'aubergine et disposez un peu d'épinards au mascarpone. Le jambon de Parme y apportera une touche raffinée. - Vous pouvez également remplacer les épinards par des feuilles de roquette. Aubergine comes into its own when cooked over flame or roasted: try it in feta parcels, a crunchy salad and a moreish puree. Den här pizzan är inspirerad av den italienska rätten melanzane alla parmigiana som är en supergod rätt med aubergine och parmesan.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter